Стихотворение «Я не верю в Деда-мороза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:
Произведение «Я не верю в Деда-мороза» участник на «Поэтический конкурс Фабулы "Новогодний фейерверк"»
31.12.2023

Я не верю в Деда-мороза


Разных людей на улице спрашивали Вы -верите Деда-мороза?

Я не верю в Деда-мороза

В Деда-мороза я не верю.
Говорят он ехал долго, долго.
Потерял Снегурку ,Сани .
И храпит громко под Ёлкой .

В Деда-мороза я не верю
Борода его из ваты,
И Пальто из Секонд-хенда
Может быть шпион он чей-то
И не проста так приехал .

Может прячется под Шубой
Мальчик ,он же Девочка-Трансгендер,
Не мешало-бы проверить ,
Так на всякий случай .

Я не верю в Деда-мороза
Тихо всхлипывал Егорка
Заказал ему подарки ,
А он ,не несёт зараза ..

Если спросите меня
Вам отвечу внятно я
Прочь сомнения гоните
Верьте так ,как верят Дети
В чудеса и Новый год ,
Непременно к Вам придёт .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама