Десять минут назад была голубая весна,
а сейчас на фотографии появились облака
и она стала сепией, как во времена
наших дедушек и бабушек,
когда все было белое и черное,
хорошее и плохое,
без промежуточных оттенков,
которые только продлевают
муки выбора...
|