Стихотворение «Двойные стандарты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Двойные стандарты

***
Сначала кавалеры провожают дам, потом дамы выпроваживают кавалеров.

***
Перепой звезду и стань звездой с перепоя.

***
Когда работаешь посыльным, как много есть кого послать.

***
В телеигре "Кто хочет стать миллионером"
миллиардеры не участвуют.

***
Развить память можно с помощью лекарств,
если стараться запоминать их название.

***
Их двойные стандарты против нашего тройного одеколона
не катят!

***
Кому за ..., тому уже не до ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама