Стихотворение «Звезда российского разврата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Звезда российского разврата

Нагла, распущена, богата,
Известна праздностью своей -
Звезда российского разврата,
Каких-то смешанных кровей.


К деньгам дорога ей открыта:
С властями общие дела.
И у бездонного корыта
Судьбу путана обрела.

У этой беззаботной крали
Одни тусовки в голове.
И нет ни чести, ни морали,
Совсем иное во главе.

К чему ей совести укоры?
Привычнее надменный смех.
Все, что считаем мы позором,
Сегодня для нее – успех!

И на себя не наглядеться,
И в ореоле этом плыть.
И можно запросто раздеться,
Чужого мужика отбить.

И чтобы мы не говорили,
Слова ей наши не указ.
Она не раз все повторила
Демонстративно, на показ!

И дальше будут ей удобны
Любая пошлость и каприз.
Она плюет на нас свободно.
Мы для нее - презренный низ.

Телеканалы и порталы
Особе этой смотрят в рот.
Смакуют все ее скандалы,
Пытаясь отупить народ.

От пропаганды этой рвотной
Тошнит уже немало лет.
Хоть нет протестов на Болотной,
Нет и космических побед!

На наши беды и прорехи
Пора уже раскрыть глаза.
Откуда могут быть успехи,
Когда такие образа?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 03.01.2024
Разврат сам по себе прекрасен, но лишь без денег и чистыми. А бизнес уродует всех. И всё.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама