Стихотворение «Безответная любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 56 +1
Дата:

Безответная любовь.



Вновь сегодня дрожу я от страха
Потерялась душа вдруг моя.
Я хожу по безлюдному краю,
И надеюсь, что встречу тебя.

Что есть счастье на свете, забыла,
И любовь залегла в синеву.
И оттуда с надеждой уныло,
Ждёт,что снова её позову.

Каждый день только болью платила
Безответная наша любовь.
Сердце ныло и ныло тоскливо
Он не твой, он не твой, не с тобой.

Где живут проигравшие души?!...
Как вернуть сердце в русло любви,
Если чувства становятся глуше,
И теряются где-то вдали...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама