Стихотворение «Была весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 83 +1
Дата:

Была весна.



Была весна,
Плыла луна,
В окно, загадочно, глядела.
Она была забот полна,
И выполняла своё дело.

А мы с тобой, как в первый раз,
Без всяких правил, торопливо,
Без лишних слов и длинных фраз,
Друг друга тешили игриво.

И в этом был манящий толк,
Неповторимая услада:
Мы проходили свой урок,
Большого жизненного лада.

Мы наслаждались крутизной
Своих движений и объятий,
И восхищались красотой,
Друг друга,
Без, привычных, платьев.

Нам было и не до луны,
И не до звёзд, ей вслед летящих:
Мы исполняли гимн весны,
Простой, живой и настоящей.

Мы его пели в унисон,
Самозабвенно, как умели.
И нам казалось: Это сон
Качает нас в своей постели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 12.12.2023 (1)
Успехов
     11:10 06.01.2024
Спасибо!
     20:30 09.12.2023 (1)
Дошла до слова тискали и сразу хотела бросить, но дочитала...
В общем всё поэтично, на мой взгляд, тискали выбивается...
     08:17 10.12.2023
Вы правы. Нужно подумать. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама