Стихотворение «Рекурсивный собак ®»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 573 +1
Дата:

Рекурсивный собак ®

Был у попа один собак,
Любил его, да ещё как!
Но вот мяска сперекосяк
Хватил нароком.

И всё ещё бы ничего,
Но поп слегка убил его,
А чтобы не было чего,
Сказал, что током ..

Ну, и под камень закопал,
И, чтоб никто туда не срал,
На камне жирно навалял,
Присевши боком,

Что у попа вот был собак
• • •

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 14.10.2011
Коль в основе есть народ,
То история живёт
Про попа и про собаку,
И мяска перекосяку.
Реклама