Стихотворение «Я смотрела в море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:

Я смотрела в море

Я смотрела в море. Я вдыхала ветер.
Мелкий дождь стремился на ладони лета.
И стонали сосны на песчаных дюнах.
И бросали шишки прямо мне под ноги.

Тонкий шорох платья по песку струился.
И раскрыли волны нежные объятья.
И кричали чайки беспокойной стаей.
Своровав украдкой три кусочка хлеба.

И смеялась мама в глубине беседки.
Завернувшись зябко в тёплый плед колючий.
Я сияла счастьем. Много ль его надо
Шаловливой крошке на песчаном пляже?

Я смотрю на море, я вдыхаю бездну.
Время торопливо забрало беседку.
Только плед остался на плечах поникших.
Спи спокойно мама. Будет в жизни счастье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 09.12.2023 (1)
Великолепно !!!
     14:03 09.12.2023
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама