Стихотворение «Взгляни в мои озера синие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Взгляни в мои озера синие

Взгляни, взгляни в мои глаза
взгляни в мои озера синии
как упадет моя слеза                 -2 раза
мне на шинель покрытой инеем

Не уходи, побудь со мной
не тереби мне душу нежную
я не хотел судьбы такой             -2 раза
но будет все у нас по прежнему

Я вижу ты не веришь мне
не веришь всем моим вещаниям
я видел нас двоих во сне            -2 раза
при встрече ,а не на прощании

Прости .меня я не хотел
тебя обидеть дорогая
меж нами холод пролетел            -2 раза
жаль жизнь теперь у нас другая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 09.12.2023
1
Песня случилась хорошая... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама