Я рисую тебя… рисую,
Каждый раз, начиная снова,
Трачу время свое впустую
Ускользает сути основа.
Подтираю и вновь… рисую,
Морщу лоб, глаза закрываю,
Без тебя я опять тоскую,
Без улыбки твоей страдаю.
Я рисую тебя… рисую,
Убегающей за закатом,
Я придумал тебя такую
И другой мне уже не надо.
Омут глаз на холсте… рисую,
Снег идет за окном… ненастье.
Сквозь снежинки опять целую,
Карандашно-моё счастье…
|