Стихотворение «Шторм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 397 +1
Дата:

Шторм

Переходи туда, где свет
Омоет твои очи.
Туда, где много-много лет
Вселенский гром грохочет.

Где страх рождает жажду быть.
Где светлые потоки
Стекают, не успев остыть,
В сосуды тел. Жестокий,

Неистовый пронзает шторм
Могущество Единых,
Рождая мириады форм.
Твоя душа в руинах.

А шторм сильней день ото дня.
И ты лепечешь в страхе:
"Мой бог, не покидай меня!" -
И сеешь "охи", "ахи".

Куда плывет вселенский плот?
Минует год - ответ придет.
Послесловие:
ночь, 2010-02-03.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама