Скрыл туман огрехи октября,
На крыло поднялись журавли.
Я стою, листочек теребя,
Жду отлёта их с родной земли.
припев:
Журавли, журавли, журавли,
Передайте поклон мой , отцу.
Журавли, журавли, журавли,
И, что жду его также - к крыльцу.
Первый клин, ведёт вожак седой,
Над погостом, тихо не спеша.
Хрипло крикнул клич печальный свой.
Зарыдала рваная душа.
припев тот же
Неуклюже, следом за отцом,
Клин второй ведёт совсем младой.
Над криницей и родным крыльцом,
Редким лесом, стылою водой.
припев тот же
Над сельцом любимым сделав круг,
Песнь они пропели о Любви.
Встали в общий строй и вновь на юг,
Так у них заложено в крови.
припев.
Журавли, журавли, журавли,
Передайте поклон мой, отцу.
Журавли, журавли, журавли,
И, что жду его также, к крыльцу.
|
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤