Я был Василия сынок
И парень гордый!
Что у кобылы, между ног,
Усвоил твердо!
Кивали бабы на меня,
Слегка жалея...
Я б не прожил без них и дня,
Будь посмелее!
И уж потом, зарывшись в стог,
С одной "Зазнобой"...
ПонЯл: того, что "между ног",
Здесь очень много!
* * *
А теперь прошу: "О, Боже!
Дай мне сил, продли мне срок!
И спроси с меня построже,
Раз Василия сынок!"
|