Полуприкрыв глаза от солнечных лучей,
Я позабуду обо всём на свете.
Какое дело мне до мелочей,
Которыми смартфон мой надоедлив?
Цветы и строки избранных стихов,
Их разнозвучье, разноцветье зримо,
Как сеточка привычная штрихов
На дорогой обласканной картине.
Пространство, приютившее цветы,
Я думаю, довольно нами всеми.
Я жду, когда овеществишься ты
И скажешь: «Надо ехать, Тата. Время!»
А надо ли? Я время отменяю
Я нас с тобой сейчас досочиняю.
ОТКЛИКИ ДРУЗЕЙ
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
Я нас с тобой сейчас досочиняю,
И ты прочтёшь все строки, это знаю.
И принципы свои перевернёшь,
И в сказку свою Тату повезёшь! |