Стихотворение «Вот уже и вечер за моим окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 135 +1
Дата:

Вот уже и вечер за моим окном


Вот уже и вечер
За моим окном,
Вечер-недотрога,
Я в тебя влюблён,
Прислонившись к дубу,
Я стою один,
От луны небесной,
Свет идёт в залив,
Где-то слышу песню,
То, поёт земля,
Край ты мой небесный,
Русь моя, моя,
Я в тебе нашёл,
Дальние поля…
Где-то за дорогой,
Хатушка твоя,
В той избушке ветхой
Ты живёшь одна,
С детства ты родная
Любишь тополя...
Подойду к окну,
Прошепчу тихонько:
- Я тебя люблю,
Знаешь очень тонко…
Ты откроешь ставни,
Выйдешь за порог,
Побежишь к ручью,
Прямо на восток,
Принесёшь водицы,
Чистой, как роса
И обдашь ты ей,
С головой меня….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 09.12.2023 (1)
     20:19 09.12.2023
СПАСИБО
     19:34 09.12.2023 (1)

Лирично, поэтично и с надеждой  на  любовь !
     19:40 09.12.2023
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     19:08 09.12.2023 (1)
1
А водичка эта тело холодит,
Может заработать мальчик простатит. 

Элисбарыч без подъiobki  не может, извини.
Стих достойный, так держать! 
     19:11 09.12.2023
спасибо друг
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама