Стихотворение «На южном полюсе уютно и тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

На южном полюсе уютно и тепло

А за окном темнеет слишком рано
Хотелось в лето, а на улице мело
Он обладал уверенностью странной -
На южном полюсе уютно и тепло

Мечта ,как будто юная подруга
Звала с собой на крайние югА
Но оказалось, что в  предельной точке юга
Мороз и ветер, холод и снега

Наверно, он уехал слишком рано
Зимой в Москве такие холода
Но он вернется, правда, без обмана
И не уедет больше никогда

Он верит в южный полюс, как и прежде
Ну, просто в прошлый раз не повезло
В руке билет и легкая одежда
Зима - на южном полюсе тепло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 09.12.2023 (1)
Понравилось!
     18:25 09.12.2023
Большое спрасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама