Стихотворение «нежность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

нежность.

солнце пыталось состязаться...
с тобой.

но тщетны все попытки.
придёшь с первой весной.

осыпешь зелёной листвой,
прорвёшься сквозь земляной слой,

и воссияешь, на застланном покрывале
июньских цветов.

в которых нет столько нежности,
сколько в твоём, самом коротком взгляде.
Реклама
Обсуждение
     12:15 13.12.2023
Кратко и красиво!)))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама