Стихотворение «на трубной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

на трубной.

тонкие пальцы, изящные кольца обвили.

я не помню твоих линий.
ты приведение.

приснись мне ещё раз и я не захочу просыпаться.

с тобой бы валяться,
в душной квартире,
где нибудь в центре..

ты не придёшь?
ответь..
как всегда с придыханием.
и звонкость пронзит всю ту пустоту,
что в сердце зияет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама