Стихотворение «203. Открой мне дверь...(В.Цой...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 1405 +3
Дата:
Предисловие:
Примечание: Текст Кино — Закрой за мной дверь, я ухожу.

Мой вариант  - Открой мне дверь, я захожу.

203. Открой мне дверь...(В.Цой...)

Меня не радует тот дождь,
Который в теле вызывает дрожь.
А хочется увидеть тёплый свет.
И дом, где не был много лет.
Я знаю точно, кто был прав,
Тебе скажу, я приобняв…

Открой мне дверь, я захожу.
Открой мне дверь, я захожу.

И если тебе вдруг наскучит твой холодный дождь,
Тебе найдется место у нас,
Тепла хватит на всех.
Посмотри на себя, вспомни, что было и поймёшь,
Прислушайся — у нас за окном,
Ты услышишь наш смех.

Открой мне дверь, я захожу.
Открой мне дверь, я захожу.

Открой мне дверь, я захожу.
Открой мне дверь, я захожу.

29.04.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама