Стихотворение «Если ты не знаешь с чего начать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 116 +1
Дата:

Если ты не знаешь с чего начать

Если ты не знаешь с чего начать
Если ты не знаешь, где купить и как достать
Если ты в мечтах уже идешь вперед,
Если ты не правишь, а тебя несет.

R: Остановись хотя б на миг
И оглянись по сторонам
И ты найдешь себе друзей
И тут и там, и тут и там.

Если захлестнуло тебя в беде
Если не находишь себя нигде
Если не спасают ни любовь ни брак
Если все по жизни бредет не так

R: Остановись хотя б на миг
И оглянись по сторонам
И ты найдешь себе друзей
И тут и там, и тут и там.

Можешь упираться за шагом шаг
Можешь удивляться, что ты чудак
Может оказаться, что ты не прав
Если ты не знаешь своих же прав

R: Остановись, ведь есть же смысл
Ведь это путь ко всем мечтам
Друзья всегда тебя найдут
И тут и там, и тут и там.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 10.12.2023 (1)
Слушая эту прекрасную ритмичную песню, 
невольно представила праздничный новогодний стол. 
Праздник. Веселье. Друзья!
     14:02 10.12.2023
Друзья и веселье и не только НГ 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама