Стихотворение «Куда меня гонит ветер дорог?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 96 +1
Дата:

Куда меня гонит ветер дорог?

Куда меня гонит ветер дорог?
Зачем?
Мне трудно идти, чтоб не сбиться с пути...
Не всем...
Не всем удаётся, как тут не крути,
А вам?
За счастьем шагать найдя свой порог...
Сам.

Ветер дорог не даёт отдохнуть...
Спешит.
Ругается, мечется даже порой...
Грешит.
Грешит, но похоже на благо душе...
Не зря.
Откуда знает, зачем нам нужна...
Семья.

Успеть за ветром он песню любви...
Поёт.
Хоть ветренный я, но любовь и меня...
Найдёт.
Не важно в какой изваляюсь пыли...
Как знать.
Но хочется всё же по жизни идти...
Мечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 11.12.2023 (1)
Очень светлые стихи. От них жить хочется. Замечательные, как сам ветер)))
     06:31 12.12.2023
     19:37 10.12.2023 (1)
Любовь и дорога - наши вечно прекрасные темы.
     05:18 11.12.2023
Это уж точно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама