Стихотворение «В дни праздной радости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 63 +1
Дата:

В дни праздной радости

В дни праздной радости
мы
Бога забываем.
В дни тяжкой скорби –
негодуем и взываем,
напраслин горьких мастера:
«Где был ты,
Отче?»

…Как
только боль,
разя,
напомнит нам о Боге, –
слепым заблудшим,
в кровь
о камни бьющим
ноги, –
Его искрой
в кромешной тьме
мерцают очи…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 10.12.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама