Стихотворение «просто пишу.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:
это просто состояние моей души... 

просто пишу..

трудно... трудно.. трудно..
вот уже как год.. ты сидишь на стуле и не знаешь что..
что с тобой случилось.. что же, почему..
а ответа нету, потому и тяжело.. 
тяжело, что нету, нету никого, 
кто поймёт всё это, то ли ничего.
но в душе надежда, всё же где то есть,
ну пока что нету человека здесь... 
Послесловие:
не судите строго мои дорогие читатели🙃

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 10.12.2023 (1)
     20:35 10.12.2023
1
🙃😍🖐️
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама