Стихотворение «Мы не - хасиды, хасиды - не мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Мы не - хасиды, хасиды - не мы

Мы не - хасиды, хасиды - не мы.
Пьем мы кумыс, распевая псалмы.
Носим пилотки (плох Бабель с сохой!).
Бааль Шем Тов, холостой да бухой,
всходит по праведным нашим путям.
Зверь некошерный - за ширмой. К чертям
легче послать, чем пойти. Мамелюк
любит шашлык. Плюс стремится на Плюк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама