Стихотворение «В телесах шлюх - Салем. Плющ - не сахар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

В телесах шлюх - Салем. Плющ - не сахар

В телесах шлюх - Салем. Плющ - не сахар.
Заспан флюс злюк. Люфт - на полюсах.
Скор Пейсах. But, не грусти, Саахов:
Чик! -  и весь твой стыд - на небесах!
Салех с сук - ни гульдена, ни драхмы
(драпать!), ни вольфрама, ни свинца... .
Прав Панкратов: праведностью прах смыв,
мыши в мысль ждут сшить свои тельца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама