Стихотворение «Новогодняя ночь Тани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор: Аноним
Оценка: 2
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:
Для конкурса

Новогодняя ночь Тани

На Новый год обычно - жизнь такая -
сажают в обезьянник ментовской.
Танюше - ни покушать, ни бокала
шампанского на праздник.
Вот отстой!
Ох, надоело всё!
Да хоть босая
сбегу по снегу в сторону весны.
Там, в Африке, есть чёрные масаи -
я буду королевой белизны!
В одежде алой, с бисером на шее
останусь первой леди для вождя
и для него/самца приму решенье
масят/мулатов каждый год рожать.
Пусть прыгают, эх, радуются солнцу,
растут в саванне, в обществе слонов.
Но ё-моё, мне день за днём придётся
в навозе ползать и доить коров?
А если вдруг поймают с клофелином -
что там в мозгах у этих дикарей?
Возьмут да отведут меня, богиню,
туда, где львы...
Нормально - корм зверей!
Однажды, с почерневшей "дивной" кожей
овцой заблудшей сгину на заре?
Нет, лучше здесь в морозный день, о боже,
лопатой снег почистить во дворе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама