Стихотворение «Под тихий шелест падающих листьев Англ. закольцованный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Под тихий шелест падающих листьев Англ. закольцованный


Под тихий шелест падающих листьев
            А.Дементьев

Под тихий шелест падающих листьев
Мысль забрела неведомо куда,
В края досель непризнанных мной мистик
На миг, казалось... вышло - навсегда...

Напрасно я звала её, ворчала,
Пыталась даже к совести взывать...
"Чуток позднее!" - дерзко отвечала.
Вот как, скажите, тут не унывать?

Ужо вернётся! Только бы вернулась -
Я к ней привыкла... без неё никак...
С утра куда ни шло: спала, проснулась...
А вот под вечер сердце, как в тисках...

Легко поверишь в настоящность мистик
Под тихий шелест падающих листьев...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 11.12.2023 (1)
     10:00 11.12.2023 (1)
спасибо вот такое: !!!!!!!!!!!!
     08:10 12.12.2023 (1)
Здоровья,счастья ,успехов !С наступающим ,Вас 2024 годом!
     08:12 12.12.2023
спасибо - взаимно!
     02:58 11.12.2023 (1)
Ты снова прекрасно и о серьёзном!
А я снова дурака валяю!
     03:00 11.12.2023
каждому своё... спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама