Стихотворение «Разлук в грядущем нам не избежать Соловецкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 114 +2
Дата:

Разлук в грядущем нам не избежать Соловецкий



Разлук грядущих нам не избежать
              А.Москвитин

Разлук в грядущем вряд ли избежать,
И это аксиома... лишь смириться.
Тут не поможет и перо Жар-птицы,
Когда б смогли его мы удержать...

Жизнь сплетена из встреч и расставаний,
Веселья, горестей, переживаний.

Кто, не узнать уже в потоке лет,
Вмешался-расплескал излишек бед?

Как будто без того их было мало...
Иль, в самом деле, чуть не доставало?

Но "Жизнь" - это сейчас, а не потом,
Которое, быть может, не случится.
За достоверность можно ль поручиться,
Что новый будет много лучше "дом"?
------------------------------------------------------
4-2-2-2-4; аВВа - СС- дд - ЕЕ - фЖЖф

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 10.12.2023 (1)
Очень хорошо написано, Валя! 
     12:46 10.12.2023 (1)
спасибо!
     12:53 10.12.2023
Пожалуйста!
     03:41 10.12.2023 (1)
     04:05 10.12.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама