Стихотворение «Георгиевскую ленту приколем на груди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Георгиевскую ленту приколем на груди

Отцы и наши деды
Умели воевать!
Их славные победы
Нельзя нам забывать!

Не раз удар приняли,
Прошли через войну.
И вместе отстояли
Великую страну!

Есть вера и есть силы,
Чтобы идти вперед.
Теперь служить России
Пришел и наш черед!

России честь и славу
В веках мы сохраним!
И за свою державу
Всегда мы постоим!

Георгиевскую ленту
Приколим на груди!
Нас ждут дела большие,
Победы впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама