Стихотворение «Усопшему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Усопшему

Нет, не напрасно плакала Земля,
И Млечный Путь помочь пытался горю безутешному,
И не напрасно прожита́ жизнь!..
Ведь мы смогли, смогли тихонько прошептать:
«Боже, милостив бу́ди мне, грешному.»

                                                декабрь 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама