Стихотворение «С физиономией коми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

С физиономией коми

С физиономией коми
конник-кинолог Ермил,
сгнив в полнолунье, как в коме,
на перекрестках хамил.
Комик был. Плавал по Каме.
С корнем рвал. Камнем сбивал
баловней, вниз чтоб уж сами
падали с псарни в увал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама