Стихотворение «Homo-распиздяикус, войдя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Homo-распиздяикус, войдя

Homo-распиздяикус, войдя
в дягиль, перво-наперво раскурит
кукиш (трубку мира для вождя!).
Мстящий джинн твой шильд, пришит что к шкуре,
размозжит. Раскусит как орех
за грехи санскритский код Slackware.
Спрячь, боярин (Кац-Лужков), в норе -
- дряхл, как Яго - ярость к макиваре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама