Стихотворение «Бегут года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 116 +1
Дата:

Бегут года

[b]Бегут года,
Бегут, минутами уходят,
И растревожит сердце
Старый пёс,
Ему осталось жить немного,
Он провожает мир свой
В дальний путь,
Когда глаза увидят прошлое земное
То, просто скажут: «Надо жить»,
И на альбоме подпись - то былое.
И поезд мчится
В дальность всех границ,
На кромке севера и жизни,
В снегах утонет синева,
А пёс останется в могиле,
И только с неба капает слеза,
И путь дорога чистая, как линия
Ведёт меня, в те дальние края
Где старый пес опять со мною,
Тревожит сердце, лает как всегда…

[/b]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 11.12.2023
пёс, он всегда лает - то ли от тоски, то ли от любви.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама