Стихотворение «Снимет шлем усталый космонавт..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 52 +1
Дата:

Снимет шлем усталый космонавт..

Снимет шлем усталый космонавт...
Он с орбиты...Сколько там событий!
Помнит он себя мальчишкой Витей,
Он Земле своей и дому очень рад!

На Земле сейчас пока что ночь
В полном смысле этого понятия...
И барьер пока не превозмочь
Войн и бед людских для их же счастья...

Труден путь посланника Земли...
Смотрят дети в небо, подрастая...
Пусть летят за миром корабли,
Будем ждать и верить, дни считая...

И горят загадочно огни
Дальних строек новых космодромов....
Будут нам гарантией они
Соблюдения Космоса законов....

31.12.2022г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 11.12.2023 (1)
И на Марсе будут яблони цвести...
     12:50 12.12.2023
Благодарю за комментарий!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама