Стихотворение «Новогоднее поздравление!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор: Аноним
Читатели: 98 +1
Дата:

Новогоднее поздравление!

С Новым годом поздравляю
Всех знакомых и друзей!
От души вам пожелаю
Быть бодрей и веселей!
Пусть вас радуют успехи,
вдохновения полёт,
а досадные помехи
пусть уносит старый год.
Чтоб в достатке пребывала
Ваша дружная семья,
Наполняйте же бокалы,
И плесните для меня!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама