Стихотворение «Для нахской группы языков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Для нахской группы языков

Для нахской группы языков
нет ни преград, ни наказаний.
Когда б Царьград был враг Казани
(ни столько Шпака), в глубь веков -
- без косяков, без камуфляжа:
затяжка – в бой, Кааба ждет,
в кабак - фрондер (с затяжкой - ляжет
снаряд – навряд ль все в тот же дот).
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама