Стихотворение «Не догнал, все как есть прозевал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Не догнал, все как есть прозевал

Не догнал, все как есть прозевал
Вайль (малика с карательной ратью)!  
На таран мчался с привкусом жвал!
Брата брат свежевал под кроватью.
Серп сжимал. Ватой заткнут анал
жирной серны. С несметностью полчищ
чище б вскрыл инфернальный канал
в терминале за нал с хмарью волчьей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 04.11.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама