Три лейки помогают мне в саду,
Из них на зорьке птицы воду пьют.
Вослед глядят, когда домой зайду,
А выйду, шеи тянут – признают.
Цветы хозяйку будят по утрам:
«Вставай скорее, дай напиться нам!»
В застенчивый мой садик ты не вхож,
Но я добьюсь, что ты в него войдёшь.
Кто-кто, а я-то знаю слов секрет:
"Серёжа, здравствуй! Мне уже шесть лет!"
|