Стихотворение «Знаешь, если»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Знаешь, если

Ты втоптал меня
Бутсом в лужу,
Заманив к её
Краю верой.
Знаешь, если мне
Станет хуже,
Ты об этом узнаешь
Первым.

Я приду к тебе
В дом средь ночи,
Всех последствий
Представив список.
Знаешь, если ты
Захохочешь,
То окажешься
В зоне риска.

Мы пройдёмся
С тобой по пунктам.
От обещанного –
К итогу.
Знаешь, если я
Плакать буду,
То, скорее всего,
С порога.

Это слабость
Моих оружий,
Но зато
Я предстану честной.
Знаешь, если мне
Станет лучше,
Моя ненависть
Не исчезнет.

10.12.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 12.12.2023
Напористо. Понравилось.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама