Бывает такая боль, которая через край...
Могла ли я быть с тобой... хоть в ад, хоть в рай?...
И где они, те края, которые "без краёв"?...
Твоя ли она... моя... - война на полях боёв?...
Скупая слеза течёт по выгоревшей Земле...
Простит ли Она тот гнёт... тебе, мне, всем?...
11.12.2023
|
Елена, спасибо огромнейшее за неравнодушие... Все ждём мира... Пусть следующий Новый год принесёт нам добрые вести...
С большим уважением и теплом души.