Стихотворение «Обезврежен викарий (веками угроз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Обезврежен викарий (веками угроз

Обезврежен викарий (веками угроз
всех морочил). Урон с геморроем
причинял. Комаров рокот - в лютый мороз,
в люк - Ломброзо, к компоту - второе.
Короед вгрызся в плоть основателей сект
(насосался б смолы, да с полыни!).
Два задрыги мудры: «В крыс астральный аспект
схлынь (калымь)! Смысл волынки - в волыне.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама