Стихотворение «Кальян пробил ростбиф. Зурна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Кальян пробил ростбиф. Зурна

Кальян пробил ростбиф. Зурна
вскипела в пемз торнадо. Нервно
негр «пень» корнал ножом консервным.
Короновать шла вся страна
(странна, как шлак): «Без Pepsi спейся!» -
- жирна как Ракоши. Прав Крупп:    
«С ней в лоб, в рот, в зад - хоть плачь, хоть смейся
(Змей-Чингачгук в Калькутте скуп)!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама