Стихотворение «448. ВОТ УЛИЦА ЗНАКОМАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:

448. ВОТ УЛИЦА ЗНАКОМАЯ

Вот улица знакомая и двор…
Скамья, где мы тогда сидели рядом…
Случайно завязался разговор…
Случайно Вы меня коснулись взглядом…

Был Ваш необязательный совет,
Моё, почти враждебное молчанье,
Я просто отвернулась, и в ответ
Ушла, не обернувшись на прощанье.

И всё. Но почему-то с этих пор
Я вспоминаю с горьким сожаленьем
И улицу знакомую, и двор,
Скамью в тени вздыхающей сирени.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама