Стихотворение «Твоя улыбка неземная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 69 +1
Дата:

Твоя улыбка неземная

Твоя улыбка неземная
И медный перелив волос.
Идёшь ты словно исчезая
Среди тумана и берёз.

И явь ли это иль виденье?
От мысли кругом голова.
Ты, как мгновение прозренья,
Ты, как частица божества.

Придумал я или мне снится?
Таких не видел я ни где.
Ты - ясноокая царица,
А я опять тону в вине.

Как дальше жить в тиши мечтая?
Но даст ответ на мой вопрос
Твоя улыбка неземная
И медный перелив волос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама