Стихотворение «Что там за окном.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

Что там за окном.

По улицам нули гуляют.
И это в декабре.
А снег на окна наметает.
Метели на дворе.
Скажи, что сделалось с погодой.
А где-то минус сорок семь.
В Сибири ладится с природой.
нам не понять сим схем.
Хотелось бы побольше снега.
и елку под окном.
Но не заставишь человека.
По лужам напролом.
Ты оглянись зима, подумай,
ведь скоро Новый год.
Нам не к лицу водить угрюмый
под елкой хоровод.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама