Друзья мои,дорогие Тверичи!!! С Праздником Вас!!! С днем освобождения города Калинина от немецко-фашистских захватчиков!!! Мы ходили туда с папой и мамой.Ведь обелиск открыли в 1971 году. Там было шествие с факелами вокруг обелиска!!! Ура!!!!!! В комментариях читайте мой рассказ про осажденный город Калинин.Мама была там.Но не испугалась их.
| Помогли сайту Реклама Праздники |