Стихотворение «Розовые осколки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мысличеловекдушаО жизничувстваразмышленияфилософия
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 83 +1
Дата:

Розовые осколки


***
«Пусть бьются остро, напрочь розовые стёкла,

Морок крушат осколками, да без пощады,

Наступит время, что без искажений и иллюзий,

И боль осколков лживых станет мне наградой.


И истина предстанет ликом в полной мере,

Её не утаить, не спрятать и не загасить внутри,

И каждому дано лишь только по его же вере,

Кому - маяк и свет во тьме, кому не видно даже зги.»







Послесловие:
Декабрь'23


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама