Стихотворение «Пьяный ленинградский дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Пьяный дождь.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
Из сборника стихотворений "Пьяный дождь"




Пьяный ленинградский дождь

Вот серо-синий дождь
Идёт
По Ленинграду
Качаясь и шатаясь
Пьяный
В асфальтовую лужу
Сейчас
Он
Упадёт
И в никуда
Куда-то
Утечёт
И пропадёт
Умрёт в воде
Реки-Невы
Фонтанки
Мойки
Обводного канала
Он
Никому не нужен
Этот малый
Мой серо-синий
Ленинградский дождь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама