В Купчино
У станции метро
Международная
Ветер
Шапку чёрную
Сорвал
С меня
Играючи
Подбросил
Вверх
Чтоб
Я
Её
Ловил
Ничтожный
Поставил
Первую
Мою
Жену
На четвереньки
И по всему замёрзшему
Двору
Он
Прокатил
Её
Со свистом
Как будто
Сам Бафомет
Его
Бродягу разгонял
А по ночам
Поёт и воет
Ветер
Скулит и умоляет
Чтоб
Пустили
Его
Под кров погреться
Как бездомная собака
А под утро
Окном как хлопнет
Чтоб
Напугать и разбудить
Меня
|
Вы зимой с открытым окном спите?