Стихотворение «Крылья души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Крылья души

Я вышел в сени, в день столичный,
Горела свечка всех небес,
Декабрь красивый лег на печку,
И таял за окном мой снег,
Прохлада стала тишиною,
Мороз ушёл и ветер стих,
И только набожное слово,
Хранило веру в этот мир…
Когда дорога не петляя,
Нас уводила в небеса,
Господь сказал останьтесь в жизни,
Еще на миг, а может час,
Когда расправите вы плечи,
Коснетесь ими дальних зим,
Я из снегов всея планеты,
Вам крылья сделаю души!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама